~ Основное описание
Меня зовут Алёна. Называть меня лучше Лёттой, как в реальной жизни, так и в виртуальной. У меня тёмно-каштановые волосы, летом они становятся светлее... Глаза разных цветов - бывает, серые, бывает - голубые, а ещё может быть зелёные. Как у хамелеона))) Я высокая - 164 см) Мне 9 лет. День рождения 26 декабря. Характер... Ну... Даже не знаю).. Бог мне судья! Я изо всех сил стараюсь быть доброй, нежной и отзывчивой. Иногда бываю вспыльчивой, иногда обидчивая, иногда ленивая))) Минус в том, что каждую мелочную проблему я оцениваю, как апокалипсис... Постараюсь исправиться. Раньше я любила книгу "Коты-Воители". А теперь - нет. Мои любимые фильмы - "Терминатор"(все серии), "Мумия"(все серии), "Пираты Карибского моря"(все серии), "Сокровище нации" и "Сокровище нации: Книга тайн". Из комедий - только русские) Это "Бриллиантовая рука", "Операция Ы", "Кавказская пленница". Любимые актёры и актрисы - Джонни Депп, Николас Кейдж, Анжелина Джоли. Из песен и исполнителей - очень много. Но в основном Ke$ha и Lady GaGa. Из стилей - рок, альтернатив рок, хард, поп... Любимые цвета - все! Потому что все цвета мне подходят. От красного до зелёного, от синего до розового! Мои любимые причёски - "конский хвост", каре, короткие и тонкие косички (я немного со странностями...), "Шишки", разные приколы с косичками и бантиками. Люблю необычные причёски. Как у Lady GaGa... Любимые имена - Максим/Алиса. Люблю все времена года по-разному. Летом можно купаться, осенью гулять в лесу и бросаться листьями :D , зимой кататься на санках и лыжах, играть в снежки. Я очень не люблю весну, потому что становиться грязно, температура и погода "Прыгает-бегает" и " не стоит на месте". Любимое число - 7. Священное. Любимый день недели - суббота :D Любимый предмет в школе - русский, информатика, природоведение.
Рассказывать о жизни не хочу. Не люблю всё это дело - вспоминать. Могу только сказать, что очень люблю школу.

~ Прозвища и звания

В школе: Мутант, Кошка, Художница ^^
Титул © Варя: Королевна Утренней Росы, хозяйка Утреннего Рассвета, Утренння Росинка и Утренняя Королевна
Звание © Туман и Росинка (я): Королева Флуда, Главный Флудер ОС.
Звание © Перламутровая и Звездоцап: Змеевед.
Прозвище, придуманное мною же: Черепахо- и рыбовед, биолог и ихтиолог, любитель природы и член природного цикла.

~ Контакты

E-mail: flora-savicheva@mail.ru
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id61490906 (Алёнка Fenek Fox Alice aka Росинка Качаева)
Skype (Скайп): sunny-star-cat
Мобильный: кому надо - тот знает.